新規記事投稿 フォロー記事投稿 記事のキャンセル
From: あみ <go.go-goal.no.1@ezweb.ne.jp>
Subject: 今日のこと
Date: 2005/10/28 01:23:08

病院へ行った。予約だったにもかかわらず主治医は休みだった。
先生。。。。一ヶ月前に予約したんだからさあ 自分いないこと 分かってたんじゃないのお。
明日居るんだから明日にしてくれたら よかったのに。
誰が診てくれるんだろう。金山だけは絶対嫌だ!金山にとって患者は妊婦でさえも
ただのモルモットなので何されるか わからないっ。まあ大学病院は基本的にそうだけど。
金山は外来日じゃなかったのて 少し安心。
昔 主治医居るのに他の医者に診察されて。やったことのない薬のトライアルすすめられて
「副作用は?」と聞いたら鼻で笑われ断ったら「この薬は胸が大きくなるから
みんな飲みたがるんだよ」とドクハラ発言されたのだ。胸おっきくしたいために婦人科受けるか?ふつー。
見たことない先生に薬をもらい 帰りがけに 体脂肪と血圧を測った。
もう少しでデブだった。血圧は上が105 下が61。
どんなもんなの?と表を見たら おおっ標準値がはるかに遠い。
低血圧なのかし。体脂肪がこうなりたい。
上100いかないこと多いもんね。朝起きられないし、朝話しかけられるとキレるのは
低血圧だからだと、よく言われるが起きられないのは根性がないせいで
キレるのは性格じゃないのか?
しかしっ あの腕をきゅ〜って締め付けるの
すんごい苦しくて気持ち悪くなるんだけど。母に聞いたら平気とのこと。
てことは 私の腕は血圧計に負けてるのか?ふむ。勝ちたい。
久しぶりに たくさん書いたので終わり。