[掲示板へ戻る]

今週号の週刊現代は、とんかつ特集のページがあります。

[1] - 2006/04/10 19:17
東京では、赤坂のフリッツや、自由が丘の丸栄など7件がカラーで紹介されています。

http://www.zasshi.com/ZASSHI_SOKUHOU/data/syuukangendai.html

東京→大阪<とんかつ街道>をゆく−ああ、豚肉の香味、美味、滋味! 撮影・久間昌史/恵比寿「とんかつ武蔵」
週刊現代(4/22)

[2] おせっかい - 2006/04/11 09:59
こういう事を紹介するためのスレッドが、ありますよ。

「○○で知ったとんかつ情報!」へ、どうぞ。



[掲示板へ戻る] 記事No 削除キー

お名前
E-Mail     入力禁止
ソート (スレッドをトップへ移動)
削除キー (記事削除時に使用。英数字で8文字以内)
コメント
   クッキー情報を保存