1

夏です。

食中毒にも気をつけなければならない季節です。…かといって美味しいモノも食べたいし、栄養にも気を配りたい…そんな貴方にぴったりの《鶏林荘特製温泉卵》の作り方です。

☆超簡単 温泉たまごのレシピ

消化吸収が一番良く、味も最高になる「温泉卵」をつくりたいものですが、なかなか作れませんでした。そこで、誰でも簡単に「温泉卵」を作れる方法を考えましたので、是非やってみて下さい。

  1. たまごをよく洗う。
  2. 保温にしてある炊飯器のご飯の上に置く。
  3. 約1時間ほど待つだけ。(卵の大きさにより時間は多少前後します)
  4. たまごを取り出し、皿に割って、醤油などで食べる。

[IMAGE]


[IMAGE]


(禁転載)


 鶏林荘の卵は

  ご用命はここをクリックしてください。

 鶏林荘のホームページへ

鶏林荘へのメール鶏林荘へのメール