1 夏です。 食中毒にも気をつけなければならない季節です。…かといって美味しいモノも食べたいし、栄養にも気を配りたい…そんな貴方にぴったりの《鶏林荘特製温泉卵》の作り方です。 ☆超簡単 温泉たまご☆のレシピ 消化吸収が一番良く、味も最高になる「温泉卵」をつくりたいものですが、なかなか作れませんでした。そこで、誰でも簡単に「温泉卵」を作れる方法を考えましたので、是非やってみて下さい。 たまごをよく洗う。 保温にしてある炊飯器のご飯の上に置く。 約1時間ほど待つだけ。(卵の大きさにより時間は多少前後します) たまごを取り出し、皿に割って、醤油などで食べる。 (禁転載)
1 夏です。 食中毒にも気をつけなければならない季節です。…かといって美味しいモノも食べたいし、栄養にも気を配りたい…そんな貴方にぴったりの《鶏林荘特製温泉卵》の作り方です。 ☆超簡単 温泉たまご☆のレシピ 消化吸収が一番良く、味も最高になる「温泉卵」をつくりたいものですが、なかなか作れませんでした。そこで、誰でも簡単に「温泉卵」を作れる方法を考えましたので、是非やってみて下さい。
夏です。
食中毒にも気をつけなければならない季節です。…かといって美味しいモノも食べたいし、栄養にも気を配りたい…そんな貴方にぴったりの《鶏林荘特製温泉卵》の作り方です。
☆超簡単 温泉たまご☆のレシピ
消化吸収が一番良く、味も最高になる「温泉卵」をつくりたいものですが、なかなか作れませんでした。そこで、誰でも簡単に「温泉卵」を作れる方法を考えましたので、是非やってみて下さい。
(禁転載)
鶏林荘の卵は
ご用命はここをクリックしてください。
鶏林荘のホームページへ
鶏林荘へのメール